Como atualizar uma versão anterior da aplicação

Se uma versão anterior do Kaspersky VPN Secure Connection estiver instalada no computador, poderá efetuar a atualização para a versão mais recente do Kaspersky VPN Secure Connection.

Para atualizar a aplicação:

inicie instalar uma nova versão da aplicação.

Se tiver uma subscrição ativa para uma versão anterior do Kaspersky VPN Secure Connection, não é necessário ativar a aplicação: o Assistente de instalação vai obter automaticamente a informação sobre a subscrição para a versão anterior do Kaspersky VPN Secure Connection e aplicá-la durante a instalação da versão mais recente do Kaspersky VPN Secure Connection.

Ao atualizar a aplicação para uma versão mais recente, é exibida uma janela com informações sobre novos recursos e melhorias na nova versão ou notícias importantes.

Uma ligação segura estabelecida será terminada durante a atualização da aplicação.